导航菜单

山西快乐十分走势-世界上最高的建筑

【日元持仓数据】  投机者持有的日元投机性净多头减少5581手合约,至18282手合约,表明投资者看多日元的意愿降温山西快乐十分走势

【澳元持仓数据】  投机者持有的澳元投机性净空头增加6457手合约,至31664手合约,表明投资者看空澳元的意愿升温。

【瑞郎持仓数据】  投机者持有的瑞郎投机性净多头增加56手合约,至4947手合约,表明投资者看多瑞郎的意愿升温山西快乐十分走势

【欧元持仓数据】  投机者持有的欧元投机性净多头增加12957手合约,至74247手合约,表明投资者看多欧元的意愿升温。

【加元持仓数据】  投机者持有的加元投机性净空头减少7316手合约,至21929手合约,表明投资者看空加元的意愿降温。

当周外汇CFTC持仓数据:投资者看多日元的意愿降温

【英镑持仓数据】  投机者持有的英镑投机性净多头减少5891手合约,至4993手合约,表明投资者看多英镑的意愿降温。

中金网CTFC持仓数据:美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(4月3日)发布的报告显示,截止至3月25日至3月31日当周:投机者持有的欧元投机性净多头增加12957手合约,至74247手合约,表明投资者看多欧元的意愿升温。

原标题:中金网当周外汇CFTC持仓数据:投资者看多日元的意愿降温

【纽元持仓数据】  投机者持有的纽元投机性净空头增加90手合约山西快乐十分走势,至16106手合约,表明投资者看空纽元的意愿升温。