泰22男女不畏疫情开毒趴 登录|注册
泰22男女不畏疫情开毒趴 >新闻 >重点新闻推荐

泰22男女不畏疫情开毒趴-世界上最帅的人

泰22男女不畏疫情开毒趴

根据泰国媒体报导,警方当时接获报案,指一间豪华平房内连续48小时传出震耳欲聋的音乐声,使得邻居受不了愤而报警。警方在展开突击检查时,揭发上述荒唐事件。

泰国警方日前在北部清莱破获一处22人的“裸趴派对”,10名男子、12名女子不畏疫情大开毒趴。

警方突然破门而入,现场多人还裸着身体来不及穿衣服。

泰22男女不畏疫情开毒趴

为遏阻新冠肺炎(COVID-19)疫情扩散,泰国从4月3日晚上10时起实施宵禁,未来一周若疫情未减缓,泰国政府考虑实施24小时禁足令。

22名男女除了违反规定群聚,警方还在现场发现现金23.7万泰铢(约3万1279令吉),更查获大量毒品。在对每个人进行毒品检测后,发现所有人都呈现阳性反应,事后所有人带回警局侦办。

警方到场时,19名半裸年轻男女在游泳池旁嬉戏,另外3人被发现全身赤裸在房间的床上。但因为警方突然破门而入,现场多人还裸着身体来不及穿衣服。现场查获大量冰毒、大麻等毒品。

责任编辑:ufo事件
泰22男女不畏疫情开毒趴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属泰22男女不畏疫情开毒趴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰22男女不畏疫情开毒趴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

泰22男女不畏疫情开毒趴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

泰22男女不畏疫情开毒趴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: