Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宜春市启动首届城市网络购物节暨万达派线上促销活动-葡萄牙灵异事件

宜春市启动首届城市网络购物节暨万达派线上促销活动

李兴辉说,全市商贸企业在市委、市政府的有力领导下,通过进一步加大供给侧改革力度,主动适应消费者个性化、多样化消费需求,加快电商化、数字化升级改造,逐步拓宽线上销售渠道等多种举措,一定能实现商贸消费的平稳快速发展。

李兴辉指出,当前国内疫情防控形势持续向好,全市商贸企业在做好疫情防控工作的同时,正有序恢复营业,灯火通明的城市商圈人气渐旺,随着夜经济悄然复苏,宜春正重新焕发活力。宜春万达广场作为我市商贸龙头企业,抢抓发展机遇,创新经营方式,推动传统商贸与网络购物相结合,启动首届城市网络购物节,既是响应政府号召,全面提振市场消费的务实举措,又是实现“网络+新零售”,全面提升消费者购物体验,满足多样化市场需求的有益探索,为全市的商贸企业作出了榜样。

原标题:我市启动首届城市网络购物节暨万达派线上促销活动

宜春市启动首届城市网络购物节暨万达派线上促销活动

4月8日,我市首届城市网络购物节暨万达派线上促销活动启动仪式在宜春万达广场举行。市委常委、副市长李兴辉出席并致辞。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)昨(8)日晚间的记者会中,飙骂台湾3分钟,痛批台湾网军对他人身攻击、种族歧视,甚至发出死亡威胁,引发台湾舆论譁然。对此,蔡英文总统今(9)日在脸书回应,台湾人长期被排除在国际组织,比起谭德塞,更懂长期被歧视、被孤立的滋味。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

刘备的老婆是谁|上海吸血鬼事件|中国灵异故事|第三次世界大战预言|唐明皇与杨贵妃|华国锋陵墓|灵异存在|太平公主怎么死的|民间鬼故事